资讯中心
全球苏商高峰论坛暨全国江苏k7娱乐注册协调工作委员会第五次会议在广州召开
发布:2012-08-30 12:47:54 浏览:349
    全球苏商高峰论坛暨全国江苏k7娱乐注册协调工作委员会第五次会议于2012年8月27—28日在广东省广州市白云国际会议中心举行。全国政协副主席张怀西、广东省副省长周游、省政协主席黄绍龙、政协副主席温兰子、广州军区空军原政委张振先中将、江西省原副省长郑良玉、江苏省副省长徐鸣、省政协原副主席李仁、江苏省工商联主席许仲梓、省工商联党组书记邵军、省工商联副主席桂德祥、何昌林、陆群等,江苏远东控股集团董事局主席蒋锡培、红豆集团董事长周海江、广东省江苏k7娱乐注册会长冯树君、常务副会长石启仁,王克东,石金柱,袁亚康,陈少华,袁斌,沈寿明等、我k7娱乐注册会长沈亚群、常务副会长黄学俊、秘书长王留宽应邀出席会议。全国各省市自治区江苏k7娱乐注册会长、秘书长、k7娱乐注册企业家代表以及美国、阿联酋等海外江苏k7娱乐注册会长等约1100余人参会,本次会议由广东k7娱乐注册石金柱常务副会长宣读《关于弘扬苏商精神的倡议书》得到全球苏商高峰论坛与会代表的一致拥护。徐鸣副省长重点介绍江苏近年来的GTP总值及经济总量以及世界经济局势的变化。本次大会共收到论文27篇,我k7娱乐注册沈亚群会长在会上作了《奉献进取,引领苏商为老区建设服务》的演讲,得到与会代表的一致好评。